menù ristorante
Gli Antipasti
Plateau Teatro44* (2-4)
€47- 1 Tartare di Gambero di Mazara - 1 Carpaccio di Scampo Sicilia- 2 Capesante gratinate
-2 Crostini con ricotta e Acciughe del Cantabrico Nardin.
Ceviche di Ricciola (4-8)
€27Con leche de tigre piccante, frutta fresca, basilico.
Crocchette di Baccalà (1-3-4-7)
€27Con baccalà mantecato , maionese al mandarino, carciofi e caponata.
Carne Salada (1-7-9-12-13)
€25Con formaggio di capra, senape al miele, nocciole e filetti di peperone arrosto.
Frittelle “Margherita” (1-3-4-7-8-12)
€18Frittelle di pesce da tradizione con insalatina di finocchio e arance.
“Per Brindare ad un incontro”(1-3-7)
€6510gr di Caviale Asietra, blinis, burro alle alghe e 2 Calici di Champagne Laurent Perrier.
Le paste
Gnocchetti (1-2-3-7)
€27Con bisque, latte, burro semisalato della loira, gamberi viola*, uva di mare, liquirizia.
Eliche (1-4)
€27Con dadini di salmone ed il suo caviale, crema di zucchine, porro, patate ed erba cipollina.
Tagliatelle all’uovo (1-3-7)
€25Con ragù della nonna (sedano, carota, cipolla, manzo e pomodoro) e parmigiano reggiano 36 mesi
i secondi
La Faraona (1-6-7-12)
€32Suprema di faraona Mieral* ed il suo fondo, crema di latte, chinotto candito, crumble al caffè e albicocca,
Il pesce Spada (1-3-4-7-8)
€28Filetto di pesce spada* alla Wellington con porro, tapanade di olive e carotine.
La Catalana di Calamaro (3-5-8)
€28-Calamaro siciliano, con sedano, pomodorini, cipolla marinata al vino bianco, maionese e funghi saltati.
dessert
Mousse al cocco
€12con cioccolato domori e frutta esotica. (7)
Semifreddo
€12Al Pistacchio. (3-7-12)
Tiramisù
€12Alle fragole. (1-3-7)
Assiette
€16Di formaggio Sancarlone al caffè con calice di passito. (7-12)