menù ristorante

TEATRO44 taormina

Gli Antipasti

Plateau Teatro44* (2-4)
€47

- 1 Tartare di Gambero di Mazara - 1 Carpaccio di Scampo Sicilia- 2 Capesante gratinate

-2 Crostini con ricotta e Acciughe del Cantabrico Nardin.

Ceviche di Ricciola (4-8)
€27

Con leche de tigre piccante, frutta fresca, basilico.

Crocchette di Baccalà (1-3-4-7)
€27

Con baccalà mantecato , maionese al mandarino, carciofi e caponata.

Carne Salada (1-7-9-12-13)
€25

Con formaggio di capra, senape al miele, nocciole e filetti di peperone arrosto.

Frittelle “Margherita” (1-3-4-7-8-12)
€18

Frittelle di pesce da tradizione con insalatina di finocchio e arance.

“Per Brindare ad un incontro”(1-3-7)
€65

10gr di Caviale Asietra, blinis, burro alle alghe e 2 Calici di Champagne Laurent Perrier.

TEATRO44 taormina

Le paste

Gnocchetti (1-2-3-7)
€27

Con bisque, latte, burro semisalato della loira, gamberi viola*, uva di mare, liquirizia.

Eliche (1-4)
€27

Con dadini di salmone ed il suo caviale, crema di zucchine, porro, patate ed erba cipollina.

Tagliatelle all’uovo (1-3-7)
€25

Con ragù della nonna (sedano, carota, cipolla, manzo e pomodoro) e parmigiano reggiano 36 mesi

TEATRO44 taormina

i secondi

La Faraona (1-6-7-12)
€32

Suprema di faraona Mieral* ed il suo fondo, crema di latte, chinotto candito, crumble al caffè e albicocca,

Il pesce Spada (1-3-4-7-8)
€28

Filetto di pesce spada* alla Wellington con porro, tapanade di olive e carotine.

La Catalana di Calamaro (3-5-8)
€28

-Calamaro siciliano, con sedano, pomodorini, cipolla marinata al vino bianco, maionese e funghi saltati.

TEATRO44 taormina

dessert

Mousse al cocco
€12

con cioccolato domori e frutta esotica. (7)

Semifreddo
€12

Al Pistacchio. (3-7-12)

Tiramisù
€12

Alle fragole. (1-3-7)

Assiette
€16

Di formaggio Sancarlone al caffè con calice di passito. (7-12)

Close
Close
it_ITITA