teatro 44 | ristorante a taormina

scopri la nostra cucina
con i menù degustazione

 

 

 

 

 

DEGUSTAZIONE
3 portate
ANTIPASTO

Crocchette di baccala mantecato con caponata, carciofi fritti, maionese al profumo di mandarino

primo

Gnocchetti con bisque di crostacei, crudo di gamberi di mazara, latte, liquirizia, uva di mare

DOLCE

Dolce a fantasia dello chef

55€

DEGUSTAZIONE
5 portate
ANTIPASTO

Ceviche di ricciola con leche de tigre piccante

Crocchette di baccala mantecato con caponata, carciofi fritti, maionese al profumo di mandarino

primo

Gnocchetti con bisque di crostacei, crudo di gamberi di mazara, latte, liquirizia, uva di mare

secondo

Filetto alla wellington di pesce spada con carotine raimbow , tapanade di olive nere calabresi e porro

DOLCE

Dolce a fantasia dello chef

75€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DEGUSTAZIONE
7 portate
ANTIPASTO

Ceviche di ricciola con leche de tigre piccante

Crocchette di baccala mantecato con caponata, carciofi fritti, maionese al profumo di mandarino

primo

Gnocchetti con bisque di crostacei, crudo di gamberi di mazara, latte, liquirizia, uva di mare

Eliche del pastiticio gentile, salmone sockeye, crema di zucchine, porri e menta, caviale di salmone, bottarga di muggine

secondo

Filetto alla wellington di pesce spada con carotine raimbow , tapanade di olive nere calabresi e porro

Branzino avvolto da melanzane grigliate, crema di peperone dolce, capperi, pomodori secchi

DOLCE

Dolce a fantasia dello chef

95€

Close
Close
it_ITITA