menù ristorante
Crudi e leccornie
Le Plateau Relax
€471 Tartare di Gambero di Mazara- 2 Capesante Gratinate- 2 Ostriche- 2 Crostini con Ricci di Mare.
Le Plateau Dinner (per 2)
€1051 Tartare di Gambero di Mazara - 2 Capesante Gratinate - 1 Carpaccio di Scampo - 2 Ostriche - 2 Crostini con Ricci di Mare - 10gr di Caviale Asietra, blinis e burro alle alghe.
Le Grand Plateau du Teatro44 (per 2)
€185- 1 Tartare di Gambero di Mazara - 4 Capesante Gratinate - 1 Carpaccio di Scampo - 2 Crostini con Ricci di Mare - 10gr di Caviale Asietra, blinis e burro alle alghe. - 2 Gamberoni Carabineros King XXL - 4 Ostriche.
Caviale e Champagne
€65- 10 Gr di Caviale Asietra, blinis, burro alle alghe e 2 Calici di Champagne Laurent Perrier.
Gli Antipasti
Frittelle Margherita
€18frittelle di pesce cucinate alla siciliana con finocchi e arance. (1-3-4-7-8-12)
Ceviche di Ricciola
€29con leche de tigre piccante, frutta fresca,, passion fruit e basilico. (4-8)
Crocchette di Baccalà
€27con curry e maionese al mandarino, carciofi grigliati e caponata. (1-3-4-7)
Tartare di fassona
€25con olio, capperi, pomodori secchi, limone e ricci di mare. (2-3-4-9-12)
Bresaola di wagyu a5 japan
€38con brioche tostata, formaggio di capra, filetti di peperone e senape. (1-3-7-9-12-13)
Le paste
Gnocchetti
€27con bisque, latte, burro semisalato della loira, gamberi viola* , uva di mare, liquirizia. (1-2-3-7)
Eliche
€27con salmone selvaggio ed il suo caviale, crema di zucchine, porro, erba cipollina e bottarga di muggine. (1-3-4-7)
Tagliatelle all’uovo
€25con ragù di manzo della nonna e Parmigiano Reggiano 36 Mesi. (1-3-7-8-13)
Spaghetti affumicati
€27con crema di patate, ricci di mare, limone candito e acciughe “Nardin” . (1-2-4-11-13)
i secondi
Suprema di faraona mieral
€32ed il suo fondo, crema di latte, chinotto candito, crumble al caffè e albicocca, (1-6-7-12)
Filetto di pesce spada alla wellington
€29con porro, marmellata di cipolla, tapanade di olive e carotine. (1-3-4-7-8)
Branzino
€29avvolto da melanzane grigliate, ketchup all’aglio nero, crema di peperone dolce, capperi e pomodori secchi (4-6)
dessert
Mousse al cocco
€12con cioccolato domori e frutta esotica. (7)
Semifreddo
€12Al Pistacchio. (3-7-12)
Tiramisù
€12Alle fragole. (1-3-7)
Assiette
€16Di formaggio Sancarlone al caffè con calice di passito. (7-12)