menù ristorante

TEATRO44 taormina

Crudi e leccornie

Le Plateau Relax
€47

1 Tartare di Gambero di Mazara- 2 Capesante Gratinate- 2 Ostriche- 2 Crostini con Ricci di Mare.

Le Plateau Dinner (per 2)
€105

1 Tartare di Gambero di Mazara - 2 Capesante Gratinate - 1 Carpaccio di Scampo - 2 Ostriche - 2 Crostini con Ricci di Mare - 10gr di Caviale Asietra, blinis e burro alle alghe.

Le Grand Plateau du Teatro44 (per 2)
€185

- 1 Tartare di Gambero di Mazara - 4 Capesante Gratinate - 1 Carpaccio di Scampo - 2 Crostini con Ricci di Mare - 10gr di Caviale Asietra, blinis e burro alle alghe. - 2 Gamberoni Carabineros King XXL - 4 Ostriche.

Caviale e Champagne
€65

- 10 Gr di Caviale Asietra, blinis, burro alle alghe e 2 Calici di Champagne Laurent Perrier.

TEATRO44 taormina

Gli Antipasti

Frittelle Margherita
€18

frittelle di pesce cucinate alla siciliana con finocchi e arance. (1-3-4-7-8-12)

Ceviche di Ricciola
€29

con leche de tigre piccante, frutta fresca,, passion fruit e basilico. (4-8)

Crocchette di Baccalà
€27

con curry e maionese al mandarino, carciofi grigliati e caponata. (1-3-4-7)

Tartare di fassona
€25

con olio, capperi, pomodori secchi, limone e ricci di mare. (2-3-4-9-12)

Bresaola di wagyu a5 japan
€38

con brioche tostata, formaggio di capra, filetti di peperone e senape. (1-3-7-9-12-13)

TEATRO44 taormina

Le paste

Gnocchetti
€27

con bisque, latte, burro semisalato della loira, gamberi viola* , uva di mare, liquirizia. (1-2-3-7)

Eliche
€27

con salmone selvaggio ed il suo caviale, crema di zucchine, porro, erba cipollina e bottarga di muggine. (1-3-4-7)

Tagliatelle all’uovo
€25

con ragù di manzo della nonna e Parmigiano Reggiano 36 Mesi. (1-3-7-8-13)

Spaghetti affumicati
€27

con crema di patate, ricci di mare, limone candito e acciughe “Nardin” . (1-2-4-11-13)

TEATRO44 taormina

i secondi

Suprema di faraona mieral
€32

ed il suo fondo, crema di latte, chinotto candito, crumble al caffè e albicocca, (1-6-7-12)

Filetto di pesce spada alla wellington
€29

con porro, marmellata di cipolla, tapanade di olive e carotine. (1-3-4-7-8)

Branzino
€29

avvolto da melanzane grigliate, ketchup all’aglio nero, crema di peperone dolce, capperi e pomodori secchi (4-6)

TEATRO44 taormina

dessert

Mousse al cocco
€12

con cioccolato domori e frutta esotica. (7)

Semifreddo
€12

Al Pistacchio. (3-7-12)

Tiramisù
€12

Alle fragole. (1-3-7)

Assiette
€16

Di formaggio Sancarlone al caffè con calice di passito. (7-12)

Close
Close
it_ITITA